Друзья, не так давно на нашем сайте проводился опрос на тему качества реализации удаленного обучения в нашем университете. Администрация сайта благодарит всех поучаствовавших в опросе студентов, ваше мнение очень важно для дальнейшего планирования развития нашей инфраструктуры. Что ж, а теперь пришло время подвести итоги, и посмотреть, что же вы наголосовали.

 

В первую очередь мы хотели выяснить, насколько наше расписание соответствует действительности.

Наш результат далёк от идеала, но с учётом аврального темпа работ по разворачиванию системы, он вполне удовлетворителен. Разумеется, на этом мы не остановимся и скоро доберемся до идеальных ста процентов в первом варианте ответа.

 

Вторым интересным для нас моментом было, насколько вы довольны той структурой для дистанционного обучения, что мы стараемся для вас развернуть и ежедневно улучшать.

А у нас, видать, неплохо выходит. Но, как уже было упомянуто, мы не остановимся на достигнутом, и с каждым днём постепенно будем становиться лучше, не забывая о тех сорока шести, что нашли серьёзные недочеты в нашей системе. Их критика не менее важна для нас.

 

Этот пункт опроса в сочетании с предыдущим позволил нам понять, где же расположены бреши и недочеты нашей системы.

Нам, конечно же, очень приятно, что вы так часто заглядываете на наш сайт) Но был и ещё один интересный момент. Один из срезов опроса показал, что подавляющая масса недовольных системой удалённого обучения не очень-то привечает наш сайт и предпочитает ему группу МТУСИ Вконтакте.

А это уже пища для вашего ума: подумайте, так ли хорошо социальные сети подходят для учёбы?

 

Отдельного упоминания стоят следующие три пункта опроса

Благодарим вас за такой большой объём критики и предложений по улучшению нашей системы. Все ваши ответы были прочтены и приняты к сведению нашими разработчиками и администраторами.

Заключительное спасибо всем принявшим участие в опросе 🙂